はじめてのママリ🔰
私は朝イチが楽なので起きたらすぐあげてました。
それと11時です。
はじめてのママリ🔰
私は9時半頃と、夜寝て欲しいので18時頃にあげてます。
ただ9時半頃だと午前中出かける時間が無くなるので朝一に変えようかなと迷い中です🤔
はじめてのママリ🔰
私は朝起きてから(7:30-8:00くらい)にあげて、そのあと昼すぎ(12:30-13:00)にあげています!
午後から出かけやすいです!👶🏻
はじめてのママリ🔰
私は朝イチが楽なので起きたらすぐあげてました。
それと11時です。
はじめてのママリ🔰
私は9時半頃と、夜寝て欲しいので18時頃にあげてます。
ただ9時半頃だと午前中出かける時間が無くなるので朝一に変えようかなと迷い中です🤔
はじめてのママリ🔰
私は朝起きてから(7:30-8:00くらい)にあげて、そのあと昼すぎ(12:30-13:00)にあげています!
午後から出かけやすいです!👶🏻
「子育て」に関する質問
横浜市在住、両実家遠方、世帯年収平均、 現在7ヶ月の子供を育てています。 両実家が遠方なことから、何かあった時に頼れる人が身近にいません...。 同じような環境で子育てしているみなさん、 何か工夫していることや利…
初マタさんみると超羨ましい、今一番幸せでしょ!と勝手に思っちゃいます😂😂自分が初マタの時は不安しかないしどちらかというとマタニティブルーでよく泣いてたしつわりは辛いし不安ばかりだったけど、今思うと子育ての苦…
発達障害の育児って孤独じゃないですか?定型の子育てとはなかなか共感しあえないのはもちろんなんですが、子が発達障害という親同士でも、匿名でもリアルでも、やっぱりひとりひとり特性やできるできない、困りごとも全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント