※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

お友達とお昼跨いで遊ぶ時はお昼ご飯どうしますか?歩いて行ける範囲にお…

お友達とお昼跨いで遊ぶ時はお昼ご飯どうしますか?歩いて行ける範囲にお店はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

家とかだと出前とったりしてました🤔

• やや

やや

出前の地域外の場合はどうでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くときにほっともっとで買ってから行くときもあります🏃‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相談して決めます。
周りに何もないなら持ってくしかないのでは…?

• やや

やや

お弁当を作るとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当なのか買ったもの持ってくなのか、それも相談か各自自由にするかですよね。
    お店あるところに移動して食べるとか、どうするかを話し合えばいいんじゃないですかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友達とテイクアウト出来るお店を事前に決めて、誰かが購入するパターンか
デリバリー出来る時はデリバリーにしてます😊

• やや

やや

デリバリーのできない地域の場合は一緒に買いに行くとか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリバリー出来ない地域の時は、テイクアウトしたいお店を友人と事前に決めて予約して(メニューもそれぞれ決めて)、誰かが代表して購入しに行ってます😊

一緒に買いに行く事はほぼ無くて、一緒に出かける時はお店でランチしてから誰かの家でってパターンが多いです🤔

• 1時間前