※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドについて。ディズニーの映画は観るし、それなりにキャ…

ディズニーランドについて。

ディズニーの映画は観るし、それなりにキャラクター知ってるけどファンってほどじゃなくても楽しめますか?
関西住みで、ユニバは年パス持ってて頻繁に行きます。
アトラクション目的で行くならユニバで十分じゃね?と思ってしまいます。
千葉まで新幹線だけで往復3万円/人超え。
トータル数十万円もかけて行く価値ありますか?

そんなこんなで40歳になりましたが行ったことないです😅

コメント

新米マリー

私もそんな感じですが、ディズニーリゾートは別物です!!!!

本当に夢の国です✨✨✨

ディズニーそんな知らない友人がパレード見て感動して泣いてました😂

カイ

アラサーですが、行くと楽しいですよ☺️
行ったことないなら行ってみてもいいと思いますが、アトラクション目的ならユニバで充分と思っているならどうかな..と思っちゃいました。
ディズニーはお子様も乗れるようにジェットコースターは少なめです。
ただ世界観はやはりディズニーのほうがすごいかなと思います☺️
アトラクションだけでなくショーやキャラクターグリーティングもありますし色々な楽しみ方がありますよ☺️

ほのち

ディズニー映画いろいろ観ますか☺️?
いろいろ観て知ってるならぜひシーのビリーヴ見て欲しいです🥺♡

はじめてのママリ🔰🔰🔰

映画見ているならアトラクじゃなくてショーパレ楽しんでほしいです🥹
ユニバみたいにせかせかしてると楽しめません!夢の世界に入ったと思ってのんびりしてください♥️アトラク全然乗れなくても満足できますよ〜😆

はじめてのママリ🔰

全然ファンじゃないけどディズニーのミッキーは特別です🥹
ミッキーより可愛いと思ってるキャラクターは他にいるけど、初めてパレードでミッキー見たときは感動しました!別格です!
私もアトラクションはユニバの方が好きかな~って感じですが、ユニバは楽しい!ディズニーは可愛い!感動!ワクワク!って感じです☺️