※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、マリンピア神戸に行く予定ですが、混雑状況について教えてください。土地勘がないため、情報をいただけると助かります。

明日、マリンピア神戸に行く予定ですが混み具合などわかる方教えていただきたいです!
香川から行くので土地勘もなく、何でもいいので情報いただけると助かります🙇‍♀️

三井アウトレットパーク
兵庫県
神戸市

コメント

ふなこ

知り合いから聞いた話で申し訳ないのですが、平日でも結構混んでいたそうです。
香川からということは車でしょうか?
昼以降から出庫待ちで駐車場からなかなか出られなかったという話(90〜120分)もSNSで見ました💦
明石海峡大橋経由なら、舞子周辺で車を止めて、電車で行った方がいいかもしれません😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!貴重な情報助かります!!
    子2人連れなので荷物が多く電車は厳しく…周辺の駐車場情報も探してみます!!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

平日でも店舗内は広いからかガラガラとまでは行きませんが空いているように見えますが、駐車場は待ちがあるみたいです。10:30にはランチスペースが満席になったとも聞きます。この土日は初めての土日なのでかなり混むかと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱりかなり混むのですね😂😂😂
    ご飯は別の場所で済ませるようにします💦

• 11月29日