コメント
♡
去年、全く同じことがありました!
仲良しグループで遊んだ数日後、遊んだお友達がインフルエンザになってしまったみたいで🥲
お友達のママからグループラインで連絡がありました!
ただ、今の段階だとインフルエンザなのかもわからないので受診して何の病気かわかってからの連絡でいいのかな?と思います!
♡
去年、全く同じことがありました!
仲良しグループで遊んだ数日後、遊んだお友達がインフルエンザになってしまったみたいで🥲
お友達のママからグループラインで連絡がありました!
ただ、今の段階だとインフルエンザなのかもわからないので受診して何の病気かわかってからの連絡でいいのかな?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園に通っている下の子が、今月初めからまた毎日登園の時にギャン泣きするようになりました。 4月にも同様の事があり、2ヶ月ほど毎日泣き続けて、落ち着いたのですが、先月末に上の子が体調を崩して学校を休み、下…
自分がゲーム好きなママさんいませんか?? 周りに聞いても皆ゲームしてなくて💦 1人時間あったらゲームしてます。。でも ガチャで欲しいもの引けなくてモヤモヤしてて 発散方法分からず😅旦那もゲーム好きなので お互い…
三歳二ヶ月になっても、習い事日によっていやーやらないってなったり、抱っこ求めてきたり、やらないで他のことしたりフラフラしたりってありますか? 発達障害とか気にした方がいいでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます🙏
一応、連絡した方がいいですよね!
午後一で病院連れて行く予定なので、何の病気か分かり次第連絡しようと思います!
アドバイスありがとうございました😭
♡
お友達のママからインフルの連絡もらった時、他のママたちも「今色々流行ってるしどこから何もらってくるかもわからないから誰かがなっても〇〇ちゃんのせいとかじゃないから気にしないでね〜!」ってかんじでしたよ☺️
他のママさんもそこまで気にされないんじゃないかな?とは思います!
伝えてくれたのは知れてよかったと思いました!
色々流行ってますしね🥲
お子さん、お大事にして下さいね!