妊活 19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしま… 19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしましたが、まだ生理が来ません。 しかし注射した12〜14日後に少量の出血がおりものに混じっていました。 これが生理だったのでしょうか? 排卵に失敗すると生理が少なくくるとかありますか? ちなみに3日前に海外製の妊娠検査薬を試しましたが、陰性でした。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 排卵 卵胞 海 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おりものに血が混ざるくらいなら生理じゃありませんよ! 無排卵だった場合、生理遅れたりもします。 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント