コメント

はじめてのママリ🔰
終わりませんでしたー!
有給でも復帰になるので有給使いましたよ!
役所には何も言ってないです!
はじめてのママリ🔰
終わりませんでしたー!
有給でも復帰になるので有給使いましたよ!
役所には何も言ってないです!
「復帰」に関する質問
仕事してる人がキラキラ見える、、早く復帰したいけど現実は厳しいのかな 年末に退職して最近ちょっと育児も落ち着いて慣れてきたらSNSで流れてくる働いてる人がやりがいあるのが伝わってきたりキラキラして見えて…🥲 早…
保育園について質問です。 保育園を1歳クラスで転園しようか悩んでいます。 市によって点数表は違うと思いますが、 住んでいる地域は週5月140時間以上勤務で10点×両親2人合わせて20点が基礎点の満点、そこから調整点で点…
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園側に何か言われませんでしたか??
慣らしが入園してから来月に伸びると退園というルールだと、園側から勧告がきたりとか…
はじめてのママリ🔰
慣らし終わらないものはしょうがないので何も言われないですよ〜
保育園側はいつまでに復帰とかルールよくわかってないですよ!市の勝手なルールなので!
保育園にはいつ復帰でもいいですよーと言われてました