お仕事 保育園の入園月に復帰しないといけないルールの地域に住んでて、子供の… 保育園の入園月に復帰しないといけないルールの地域に住んでて、子供の体調などで翌月も慣らし保育が終わらなかった人いますか? その場合どんな理由でも即退園になったか、 役所などに相談して融通を聞かせてもらったか いろいろお話し聞きたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 体 入園 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ (生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わりませんでしたー! 有給でも復帰になるので有給使いましたよ! 役所には何も言ってないです! 3時間前 はじめてのママリ 保育園側に何か言われませんでしたか?? 慣らしが入園してから来月に伸びると退園というルールだと、園側から勧告がきたりとか… 2時間前 はじめてのママリ🔰 慣らし終わらないものはしょうがないので何も言われないですよ〜 保育園側はいつまでに復帰とかルールよくわかってないですよ!市の勝手なルールなので! 保育園にはいつ復帰でもいいですよーと言われてました 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園側に何か言われませんでしたか??
慣らしが入園してから来月に伸びると退園というルールだと、園側から勧告がきたりとか…
はじめてのママリ🔰
慣らし終わらないものはしょうがないので何も言われないですよ〜
保育園側はいつまでに復帰とかルールよくわかってないですよ!市の勝手なルールなので!
保育園にはいつ復帰でもいいですよーと言われてました