コメント

はじめてのママリ🔰
私のお局さんも子なし独身なのですがほんっとに子育てに理解ないです🤣

ママり
「よそはよそ、うちはうち」の精神を子供の時に親から教わらなかったんですかねって言いたいですね。
はじめてのママリ🔰
私のお局さんも子なし独身なのですがほんっとに子育てに理解ないです🤣
ママり
「よそはよそ、うちはうち」の精神を子供の時に親から教わらなかったんですかねって言いたいですね。
「お仕事」に関する質問
こども園でコロナが流行っていて 園児、先生が増えてきて保育に支障が出てきているので 都合がつく方はお休みしてくださいと 連絡が来たんですが これって元々仕事休みで預けようとしてたとか 1号で働いていない方とか っ…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
土日だけパートで働いてるのですが、辞めたいです。 でも旦那に相談したら、辞めないでと言われました。 私の給料は旅費のために貯金してと。 正直旅行なんてどーでもいいくらい、辞めたいです。 しかも責任のある仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
もーなんなんですかね🤣ほんと嫌ですね〜🤤