はじめてのママリ🔰
半日なら全然食べさせます。1歳超えてるなら朝作って次の朝でも全然食べさせてました😅😅0歳から仕事復帰してたので普通に残り物出してました。もちろん味を見たり確認した上ですが。
はじめてのママリ🔰
半日なら全然食べさせます。1歳超えてるなら朝作って次の朝でも全然食べさせてました😅😅0歳から仕事復帰してたので普通に残り物出してました。もちろん味を見たり確認した上ですが。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいますが 発語があまりありません💦 言葉の意味は分かってるみたいですが ママ、パパ、どーじょ、いないいないばぁ、(れっつ)ゴー!! 名前呼んだらはい! くらいしかないです。。 ママパパもたまー…
夫がいる日は息子(1歳5ヶ月)の情緒が不安定です。同じような方いませんか? 大前提として、夫のことは大好きだと思います。少なくとも嫌いということはありえないかなと見ていて思います。 私と子供だけの外出だと大人…
1歳5ヶ月ですが、すでにお昼寝しなくなりました🫠 保育園ではがっつり2〜3時間お昼寝しているようですが、 週末は全然寝てくれません😭 1歳3ヶ月くらいまでは、19時半就寝、7時半起床➕お昼寝だったのに。。。 園の先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント