コメント
はじめてのママリ
ティッシュは紙なんで大丈夫です。消化されて出てきますので、喉に詰まってるようじゃなければ焦らなくて大丈夫ですよ。
ゆうママ
自己嫌悪になっちゃいますよね😭
喉詰まってなさそうですか?
それならウンチとして出るから大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ🔰
喉は詰まってなさそうで元気です😭ほんと何してるんだって感じですよね😭油断してたんだと思います😭申し訳ない( ; ; )
- 3時間前
-
ゆうママ
喉詰まってないなら、最悪の事態を防いだのでファインプレーですよ!
育児は毎度不安になりますよね。
ママさんの心のケアも大事だと思います。ゆっくりお菓子を食べるなど自分で自分を労ってあげてくださいね。- 3時間前
ちょこ
娘はペットボトルのラベル食べてました😂
うんちから出てきてびっくりしました…
ティッシュなら大丈夫かと!!!
赤ちゃんは色んなものを食べちゃうから怖いですよね😂
ママリ🔰
すぐ取り上げたのでもしかしたら食べてないかもですが、詰まってるとかではなさそうです😭ありがとうございます😭本当自分何してるんだって感じですよね😭申し訳ない( ; ; )
はじめてのママリ
いやいや、きっと世のお母さんたちはみんなが一度は通る道なので、自己嫌悪しなくても大丈夫ですよ🙆
ちなみに、紙類はだいたいは消化されてうんこに出てくるので焦らなくても大丈夫です。
プラスチックや木材は飲み込んでしまうとレントゲンに写らないので注意してあげて下さい💦先の尖ったもの(箸やプラスチックのフォークなど)も、腸や胃に刺さるとかあるらしいので折れないように注意してあげたほうがいいです💡