子育て・グッズ 母乳について教えてください🙇♀️風邪をひいてしまい実家に赤ちゃんを預… 母乳について教えてください🙇♀️ 風邪をひいてしまい実家に赤ちゃんを預けることになったのですが、その間に赤ちゃんが吸ってもらうのではなく自分で母乳を絞りつづけていれば母乳は引き続き出ますでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おみまる(1歳0ヶ月) コメント ままり まだ1ヶ月で、おそらく2〜3日前後だと思うので、また頻回吸ってもらえれば全く問題ないと思います。 12月19日 おみまる そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 ままり 母乳量キープと乳腺炎予防にもなるので定期的に絞ってあげた方が良いですよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみまる
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ままり
母乳量キープと乳腺炎予防にもなるので定期的に絞ってあげた方が良いですよ😊