コメント
ままり
まだ1ヶ月で、おそらく2〜3日前後だと思うので、また頻回吸ってもらえれば全く問題ないと思います。
ままり
まだ1ヶ月で、おそらく2〜3日前後だと思うので、また頻回吸ってもらえれば全く問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
性別についてなので、不快な方はご遠慮ください。 性別がわかってから、本当に最低な話 希望の性別ではなかったため落ち込んでしまい こちらで話を聞いてもらったり いろいろ赤ちゃん用品を準備したりするうちに 気持ち…
初マタさんみると超羨ましい、今一番幸せでしょ!と勝手に思っちゃいます😂😂自分が初マタの時は不安しかないしどちらかというとマタニティブルーでよく泣いてたしつわりは辛いし不安ばかりだったけど、今思うと子育ての苦…
抱っこ紐のバックルを他人に外されるなんて事、本当にあるんですか?(´꒪⌓꒪) TikTokを見てたら、「赤ちゃん危ない!」という感じの動画が流れてきました。その動画ではバックル外され対策等を解説していましたが、他人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ままり
母乳量キープと乳腺炎予防にもなるので定期的に絞ってあげた方が良いですよ😊