コメント

ままり
まだ1ヶ月で、おそらく2〜3日前後だと思うので、また頻回吸ってもらえれば全く問題ないと思います。
ままり
まだ1ヶ月で、おそらく2〜3日前後だと思うので、また頻回吸ってもらえれば全く問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
女の子赤ちゃんの名前が決まりません💦 候補は3つ程。 ①粋(すい) 旦那がすい一択で、響きが気に入ってるみたいなのですが、 私もすごく可愛い名前だなとは思います。 ですが、流行りの名前で少しミーハー感?が出てしま…
毎週末に親に赤ちゃんを預けることについて 徒歩圏内に私の実家、車で30分程度の距離に義実家があります。 産後1ヶ月過ぎから、夫は毎週末赤ちゃんを双方の親に預けて2人で出かけたがります。 これまで最長6時間ほど預け…
新生児の湿疹について 生後8日の赤ちゃんの顔に湿疹がでており、 プツプツしております。 朝、ガーゼで顔を拭いてピジョンのミルクローションで保湿して夜もピジョンのミルクローションを使用しております。 顔以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ままり
母乳量キープと乳腺炎予防にもなるので定期的に絞ってあげた方が良いですよ😊