※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

全然妊娠しなくてやっと妊娠できた方、どのようにしたら授かれましたか?…

全然妊娠しなくてやっと妊娠できた方、どのようにしたら授かれましたか?👶🪽

コメント

さな

2人目の不妊だった時、近くの神社⛩️で息子が「妹が生まれますように!!」と大きな声でお願いした2ヶ月後に、娘を授かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭
    それまでタイミングばっちりでもかすりませんでしたか?

• 3時間前
  • さな

さな

かすりもしませんでした😅💦‬
    もう2人目は諦めようと夫婦で話してたのを息子が聞いていたみたいで、神社に行ってという流れ出した👍😊

• 1時間前
すよん

2人目不妊で、1年かかりました💦

私個人の動きは、1年経ってから初めてクリニック受診、卵管造営検査をやって、毎日測ってた基礎体温、排卵検査薬、全て取っ払ってやりたい時にやる、妊活を意識しないって思うようにしました!
受診して何もかもやめた周期に授かりましたが、私の知らないところで両親が、霊場で赤ちゃんが来てくれるよう参拝してくれてたようです!
その直後に妊娠報告がきたと言ってました。笑

ユナ

2人目不妊でしたが毎月病院に通い必死な時には出来ず、最近夢中になれるものを見つけ妊娠出来てなくても今はいいや!って思った月に来てくれました🧚‍♂️