子育て・グッズ 幼稚園上の子年長、下の子3歳児。昨日から上の子38.6度の発熱、今朝微… 幼稚園上の子年長、下の子3歳児。 昨日から上の子38.6度の発熱、今朝微熱、明日解熱したとしてもお休みした方いいですよね? 下の子は元気だけど、上の子体調悪い中送り迎え可哀想で、今日は一緒に休んでます。 明日は終業式で、上の子が楽しみにしている毎月の園外保育というのがあるのですが、行ったとしても寒いかな?と思ってます💦 インフルもコロナも流行ってるし… 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 保育 幼稚園 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ 今日朝微熱だと明日は、、 終業式で園外保育だと 寒そうでまた体調悪くなるかもなので 残念ですが、ゆっくりさせます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー! そのまま春休み突入しますが、仕方ないですよね😅 上の子も下の子も休もうかと思います! 2時間前 𓇼みぉにゃ 冬休み⛄️クリスマス🎅と お正月🎍とイベントたくさん🎪♡ ゆっくり休んでください😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
そのまま春休み突入しますが、仕方ないですよね😅
上の子も下の子も休もうかと思います!
𓇼みぉにゃ
冬休み⛄️クリスマス🎅と
お正月🎍とイベントたくさん🎪♡
ゆっくり休んでください😊