※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳なのですが、自宅でずっと動いて1人で喋ったりしてます。おもちゃで…

2歳なのですが、自宅でずっと動いて1人で喋ったりしてます。おもちゃで全然遊びません。
他の子はパズルを何ピースもやってたり、、、うちの子全くできません。朝パンをあげてもこれ嫌。アンパンマンのパンが良い。ご飯も途中で立ってウロチョロする。自宅保育でしんどいです。
とにかくずっと喋ってて、よくわからないことも言ってます。変なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ🥹
2歳でパズル何ピースもできる子やずっとパズルで遊んでる子は少数です!
そういうのはいいところだけ切り取ってると思いますよ🥹

ama

普通だと思います!イヤイヤ期もありますしね💦
でもしんどいのはわかります🤣うちは保育園いかせてるのでなんとか気力を保っていますが、主さんは自宅保育とのことなのでその大変さたるや…本当にお疲れ様です💦

上の子は2歳でパズルすらすらやってましたが、下の子は3歳になってもやりません!興味がないみたいです😆