※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放課後友達と公園に遊びに行く時、家から持って行ったおもちゃのボール…

放課後友達と公園に遊びに行く時、家から持って行ったおもちゃのボールが壊れてました…1週間前の話です。
ばばから最近高くないけど買ってもらったものです。子どもから話を聞いてなくて、誰が壊したかも分かりませんがモヤモヤします………よくあることですかね…仕方ないですよね…

コメント

き

遊んでて壊れるのはしょうがないですが、

子供本人が、
壊れたことを気にしてないのが嫌です🥲

こんな状況で、壊れてしまった、せっかく買ってもらったのにごめんとか
お友達が壊してしまったとか

があるなら遊んでて壊れるのはしょうがないけど、物は大切にしようね
ってお話とかできるけど、

いつ壊れたかわからなーい
いつの間にか壊れてたー
壊れた説明なし

じゃちょっと待てって私ならなります🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭ちゃんと言ってほしかったです…
    帰ったらどうしてそうなったか聞いてみます😣たぶん詳しく教えてくれなそうな気もしますし、万が一友達が壊したのだったらどうしようです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

壊れたら困るものは最初から持っていかないです。お子さんからどういう経緯で壊れたか聞いたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ帰宅してなくてこれから聞きます。
    まさか壊れるとも思っていなくて…
    学びました。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガサツな子いますよ😱

• 32分前