スイカの種
雑炊にして私自身も食べれるようにしてます!でも食べない時は何あげても食べないのでヨーグルトとかバナナを入れてスムージーにして飲ませたりしてます!
スイカの種
雑炊にして私自身も食べれるようにしてます!でも食べない時は何あげても食べないのでヨーグルトとかバナナを入れてスムージーにして飲ませたりしてます!
「授乳」に関する質問
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
支援センター利用時のミルク授乳 私は物凄くズボラでなるべく楽にしたいのですが 今日初めて支援センターに行ったのですが ミルクを作るお湯は お願いすれば職員さんのポットのお湯を入れてもらえるみたいです ですが利…
生後5日目です。 授乳のとき、乳首が痛すぎて咥えられる時に息とめて力入れないと耐えられなくてつらいです😭 対処法ありますか? これはどのくらいで慣れますか? 保護器を使っても同じくらい痛くて、保護器と直母交互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント