スイカの種
雑炊にして私自身も食べれるようにしてます!でも食べない時は何あげても食べないのでヨーグルトとかバナナを入れてスムージーにして飲ませたりしてます!
スイカの種
雑炊にして私自身も食べれるようにしてます!でも食べない時は何あげても食べないのでヨーグルトとかバナナを入れてスムージーにして飲ませたりしてます!
「授乳」に関する質問
授乳(直母)がうまくできず、助産院で見てもらったところ、舌が短くてうまく吸えていないと言われました。乳首に吸い付く練習(舌を出す練習)が必要と言われ実施していますが、難しいです…。途中で疲れて寝てしまうと起こす…
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
生後3ヶ月 起きてる時って機嫌よくいますか? 泣かないですか? 生後3ヶ月です。 機嫌な時もありますが、 突然泣き出し機嫌悪くなります。 授乳 機嫌よくなる 寝る 悪くなるの繰り返しなのですが、 こんなものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント