コメント

みみみ
冷えは本当に大敵なので、温活ってやつ、本当に大事だと思います‼︎
お腹触って冷たいとか、かかとがひび割れてたり、生理の時、塊の血が出てくるなんかは、子宮が冷えてたり、血流が悪い証拠なので、対策した方がいいかもです!
あと、ツボ押しもセルフですが良くしてました!

はじめてのママリ🔰
私はお酒飲むので、リセットしたらビール飲みます😆
あとはお菓子もたくさん食べちゃいます!!
私も妊活始めて、意識してみるとこんなにも妊娠てしないものなのか…と毎回落ち込みます😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😆私もお酒やお菓子好きなので摂っちゃおうと思います✨
ほんとに、こんなにも授かるの難しいのか‥と落ち込んじゃいますよね🥲とりあえず好きなことして気分転換しようと思います!- 12月19日

しお
お気持ちすごくわかります…なんかちゃんと妊娠するんだろうか?と不安になりますよね🥲
わたしもお酒飲むので、気にせず食べて飲んでいいんだ!と飲みに行きます。🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私も毎回、生理が来るたびに不安になってブルーな気持ちになります🥲
この際、年末年始だから好きなもの食べたり買ったりして過ごしたいと思います♪- 12月19日

りい
12月初めに移植して、陰性で生理が来てリセット期中です。
年末年始で病院が休みのため、
次の移植が2ヶ月あきます🥲
ちょうどクリスマスと年末年始なので、
お酒飲んで好きな物食べようと思っています!
あと、カフェインも控えていたので、
コーヒーめっちゃ飲んでいます笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も次は人工授精と考えていますが、ちょうど年末年始あたりに排卵日が来そうなのでうまくいかない気がします🥲うまく治療がいかないと悶々としちゃいますよね‥
コーヒー私も大好きです💕久々カフェ行って挽きたての飲もうかなって思います💕- 12月19日

𓇼みぉにゃ
なう、リセット🥺中です。
どうしても落ち込み中ですが、、
とりあえず出すもの出して笑
次のふかふかベッド作るために🛌
温活で😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ほんと、スッキリされてふわふわなベッドを作るために一緒に温活頑張りましょう🥲!!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊温活大事ですよね!特に寒い日が続いてるから新しい腹巻きやアームカバー買おうかなって思います😆
ツボ押しやっていなかったので、今晩からお風呂に浸かりながらやってみようと思います💕