コメント
ちゅう
ユニバもディズニーも海が近いので冬は寒いですよね〜🥶
あくまで私の場合ですが、
写真だと下半身?が寒いかなと思うのでさらにモコモコしたようなズボンを履かせて、足元はコニーのブーティみたいなもので調節すると思います❣️
私もジャンプスーツ着せていきたいところなんですが、
オムツ替えなどの時の着脱が面倒と感じるタイプなので、、😓
面倒に感じなければジャンプスーツでも良いと思います◎
ちゅう
ユニバもディズニーも海が近いので冬は寒いですよね〜🥶
あくまで私の場合ですが、
写真だと下半身?が寒いかなと思うのでさらにモコモコしたようなズボンを履かせて、足元はコニーのブーティみたいなもので調節すると思います❣️
私もジャンプスーツ着せていきたいところなんですが、
オムツ替えなどの時の着脱が面倒と感じるタイプなので、、😓
面倒に感じなければジャンプスーツでも良いと思います◎
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です! 冬の服困ってるんですが、、皆さん何着せてますか?💦 寒いし外行くなら上にカバーオール?みたいなの着せてしまうし 室内だとなんかあまりいい服がないと言うか、、 寝てる時と同じ服でいいやとなり…
乳幼児突然死症候群について 1人目の時から怖くてベビーセンサー付けたり、カメラ設置したり、手足は出すようにしてます。 昨日生後3ヶ月になったばかりの次男が、鼻水ズルズルで寝苦しそうだったので、暖房を0,5度上げ…
セパレートの服着るようになったら、肌着もセパレートにしますか…?肌着はロンパース着てた方がオムツが落ちて来ないイメージなのですがどうなのでしょう。 産まれる前に買った60の肌着をまだ着てますが、さすがにぱつん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
オムツ替えのときやはりたいへんですよね💦
コニーのもっこもこで、可愛いですね(*´`)
セパレートのアウターにして、下はさらに裏起毛のシャカシャカ素材のものをプラスしたいと思います!