momo
自分自身ではないですが
妊娠中に歯がボロボロになった話しは聞いたことあります🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は唾液の量が減るのでトラブルが起きやすくなるって言われてました!!
僕ちんのまま
出産で骨密度低下するので、歯ももろくなりやすくなりますよー!
momo
自分自身ではないですが
妊娠中に歯がボロボロになった話しは聞いたことあります🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は唾液の量が減るのでトラブルが起きやすくなるって言われてました!!
僕ちんのまま
出産で骨密度低下するので、歯ももろくなりやすくなりますよー!
「二人目」に関する質問
一人っ子って可哀想ですか? 初マタで妊娠9ヶ月です。つわりや切迫流産に耐えながらやっと産休に入りました。知人に早めに次の子を産んだ方がいいと言われました。次妊娠出産に耐えられる自信がないから一人の可能性があ…
自分の考えがわからなくて悩んでます。 1月から急遽保育園が決まりました。 前職に復職できるか聞いていて、(一度辞めていて、時短で戻りたいという話)人事からの回答待ちでした! すぐ働けるように求職中で保育園は申…
妊娠5週、めちゃくちゃイライラします…。 皆さんもありますか? 二人目妊娠中なのですが、イライラがすごくて子どもに冷たい態度を取ってしまって自己嫌悪します。 妊娠初期ってイライラしやすいですか? 妊娠のせいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント