ママリ
154cmでシエンタ乗ってますが、そんな大きくないですよ〜
わたしはドアパンチが怖いのと、狭いとチャイルドシートからの乗せ降ろしできないのでスライドドアがいいです😊
コキンちゃん
155センチでフリード乗ってます!🚙
下の子をチャイルドシートに乗せるにも、上の子が自分で乗り降りするにもスライドドアがとても助かってます❣️
私もフリードの前は軽に乗ってたので怖かったですが、結構すぐに慣れましたよ😌
✩sea✩
シエンタ、フリードなら全然大丈夫ですよ!
私155で、最初はシエンタ、次にタントを長く乗っていましたが、今はVOXYです( ・ᴗ・ )
シエンタは運転しやすくていいと思います♪
お子さん小さいなら、スライドドアがいいです!
今、もう1台がSUVなのですが、ドア問題はいつまで経っても怖いです💦
ほのち
158センチですが、、、
フリード乗ってます😊
フリードは車幅も広くないし、大きそうに見えてそんなに大きくないので運転しやすい方かなと思います☺️
スライドドア便利です✨
特に子供達が赤ちゃん期の頃は開けたらドアを気にすることなく自分も一緒に乗り込めるのが良かったです☺️
荷物もたくさん乗るし、運転も楽なので遠出も出来るので、フリードで良かったです😉
晴日ママ
158でほぼ運転しないし
軽ばっかだったけど
セレナ乗り回してます🤣
へも
158cmで18歳のときに免許取ってから軽しか乗ってませんでしたが、2年前からシエンタです!意外と大丈夫ですよ🙆
コメント