※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

スーパーでの忘れ物昨日お買い物帰りに、袋詰めする台に食品の忘れ物が…

スーパーでの忘れ物

昨日お買い物帰りに、袋詰めする台に食品の忘れ物があり、近くの店員さんに伝えました。
忘れ物したお客様はもう帰ってしまったようでした。

家に帰って、私もそんなことあったなーと思い出しました。
過去二回ほど忘れてきてしまったのですが、
帰り道で気が付き二回とも商品は台の上に置いてありました。

子供と買い物して荷物が多かったりするとそうなってしまいます。
ご経験のある方居ますか?

コメント

ママリ

はーい🙌
当時は子供抱っこ紐して、サブバッグに財布とか入れてスーパーのカートにかけて買い物していて、帰りにサブバッグをカートにかけたまま帰ったこと2回あります😭
抱っこ紐してると見えないんですよね💦

でも盗まれてた事はなくて、1回はそのまま置いてあって、2回目はサービスカウンターに届けてくれていました🥹つくづく日本で良かったと思います😂

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

カート🛒のやつ私も1度ありました😭
    同じく、サービスカウンターに届けられてました🥺✨
    独身の時はこういう忘れ物したことなかったのに(笑)

• 1時間前
👩🏼

スーパーで働いてますが子連れのお母さんはよく買ったもの忘れたり、子供の帽子とか忘れたりしてます😂私もたまーにエコバッグ2つ分買ったのに1つ忘れたりとかやっちゃいます💦
子供いると色々急かされたり余裕なくて忘れちゃうんですよね〜。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうですね、買ったもの以外の忘れ物も落ちてたりしますね😵
    何故か子供居ると急かされますよね
    お菓子買って直ぐ開けてとか言われますもんね😅

• 1時間前