※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ詳しい方居ますか?発送元を引越し前の県にしたままでした。購入…

メルカリ詳しい方居ますか??
発送元を引越し前の県にしたままでした。購入されてから気づいたんですが変更できず…長野と愛知の距離なのでそのまま発送しても大丈夫でしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリ便であれば問題ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名配送です!
    ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分が出品側だったら、そのまま発送しても影響ないと思います☺️
追跡をよく確認する購入者だったとしても県境なのかな?と思うくらいですかね。
メルカリ便じゃない方法で発送なら、一言購入者にあってもいいと思います。
もし他にも出品してたら、発送元は変更しておきます。個人情報の部分は今のうちに住所変更ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住居変更はしてあってそれで終わりかと思ってしまいました。
    発送もいつも同じ期限で出品だけして終わってました🥹

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発送自体は問題ないと思います!
以前私も近い質問をしたら結構シビアな回答が返ってきたので、個人的には購入者に事情を一応お伝えした方が丁寧かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前