※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が貼ってたサロンパスの使用済みが赤ちゃんにくっついてました😭💥💥💥💥…

旦那が貼ってたサロンパスの使用済みが赤ちゃんにくっついてました😭💥💥💥💥
ありえない🔥大丈夫ですかね?😓
舐めたりはしてないとは思うんですが。3ヶ月でよく手を舐めるので寝る前に手だけ確認して何もついてなくて、、、そしたらおそらく背中か首あたりからサロンパスの使用済みが出てきました。ほんとありえなくて、怒りで眠れません。

コメント

rsa

小児科勤務ですが皮膚が荒れたりしてないのであれば大丈夫ですよ 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科の方からお返事ありがとうございます😭
    皮膚についてたかもなんですが成分とか大丈夫ですかね?😭

• 2時間前
  • rsa

rsa

成分が強いものだと皮膚が赤くなったり発疹のようなものが出来ると思うのでそれが無ければ特に異常ないです 。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今寝てるので明日の朝確かめるとかでも平気ですかね?今すぐ見た方が良いですかね?

• 2時間前
  • rsa

rsa

今見ても何かあったとしても皮膚科は空いてないので明日の朝変わりはないか見たら大丈夫ですよ 。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2時間前