コメント

はじめてのママリ🔰
最近はYouTubeばかりの子も居て、本が好きなだけいいんじゃないでしょうか😳
自分が読みたくない本出されて本に嫌いになってしまったら本末転倒ですし
たまに大人が長いお話は読み聞かせて触れるくらいで
はじめてのママリ🔰
最近はYouTubeばかりの子も居て、本が好きなだけいいんじゃないでしょうか😳
自分が読みたくない本出されて本に嫌いになってしまったら本末転倒ですし
たまに大人が長いお話は読み聞かせて触れるくらいで
「年齢」に関する質問
3人子育てされてる方🥲できれば同じ年齢くらいのお子さんをお持ちの方。 3人目を妊娠してしまいました。 今2人の育児でキャパオーバーなのに、3人目が産まれたら一体私はどうなってしまうんだろう。と不安でいっぱいです…
ギャル?みたいな(どう表現したらいいかちょっとわからにのですが)、フットワーク軽い、今が楽しければOK、精神年齢が幼い?、うるさい(簡単に言ってしまえば)のような人といる方が楽しいですか😂? 私、真面目すぎる…
保育園の時からそうだったのですが、お母さん同士がタメ口で話してる人たちが多いです。年齢も地元もさまざまのようなのですが、すごく仲良くタメ口でグループになって話してるんです。今年から小学生なのですが、学童で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本が好きで自分で絵本描いたりする子もいますしね
自分でお話を作ってみたりしたくなるかもしれないですよ