※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
その他の疑問

上尾幼稚園 について業者の写真って再販されたりしますか?また、園から…

上尾幼稚園 について

業者の写真って再販されたりしますか?

また、園からのお知らせのお手紙は年度始めだけなのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

上尾市 幼稚園

コメント

かなピンママ

こんにちは😃

4きょうだいのうち3人上尾幼稚園に通わせていたのと今現在通っている者です。

園からのお知らせの手紙は毎月1度だいたい月の後半くらいにバッグのお便り帳入れるポケットに先生が入れてくれていますよ。

業者の写真は販売終了後すぐはないのですが不定期に急に買いそびれた行事の写真の再販あります😊

たまに業者の写真サイトを見てチェックしているとよいです😃

• Rママ

Rママ

いつもありがとうございます😭😭

今回、というか7月以降はいチーズのお知らせが入っていなくて.....

2歳児クラスで自由参加の行事だからなのか毎日コースではないからなのか...

でも再販あるなら良かったです😭
    昨日沢山調べてLINEと連携して通知来るようにしました!

昨日ショックであまり眠れなかったので、本当にありがとうございます🙇‍♂️

• 12時間前
  • かなピンママ

かなピンママ

2歳児クラスさんだと毎月は入ってないかもですね😭

2歳児さんはあんまりお知らせなかったかもですが年少になると毎月お知らせきますし、ラインで連携してれば大丈夫です🙆

買いそびれても2月、3月あたりに再販売になること多いので、私もたまに見て買ったりしています😆✨✨

• 10時間前