コメント
かなピンママ
こんにちは😃
4きょうだいのうち3人上尾幼稚園に通わせていたのと今現在通っている者です。
園からのお知らせの手紙は毎月1度だいたい月の後半くらいにバッグのお便り帳入れるポケットに先生が入れてくれていますよ。
業者の写真は販売終了後すぐはないのですが不定期に急に買いそびれた行事の写真の再販あります😊
たまに業者の写真サイトを見てチェックしているとよいです😃
かなピンママ
こんにちは😃
4きょうだいのうち3人上尾幼稚園に通わせていたのと今現在通っている者です。
園からのお知らせの手紙は毎月1度だいたい月の後半くらいにバッグのお便り帳入れるポケットに先生が入れてくれていますよ。
業者の写真は販売終了後すぐはないのですが不定期に急に買いそびれた行事の写真の再販あります😊
たまに業者の写真サイトを見てチェックしているとよいです😃
「上尾市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Rママ
いつもありがとうございます😭😭
今回、というか7月以降はいチーズのお知らせが入っていなくて.....
2歳児クラスで自由参加の行事だからなのか毎日コースではないからなのか...
でも再販あるなら良かったです😭
昨日沢山調べてLINEと連携して通知来るようにしました!
昨日ショックであまり眠れなかったので、本当にありがとうございます🙇♂️
かなピンママ
2歳児クラスさんだと毎月は入ってないかもですね😭
2歳児さんはあんまりお知らせなかったかもですが年少になると毎月お知らせきますし、ラインで連携してれば大丈夫です🙆
買いそびれても2月、3月あたりに再販売になること多いので、私もたまに見て買ったりしています😆✨✨