ノエル
次男が37w
の時にさらさら系の出血があり、
おしるしでした💦
腹痛とかあれば陣痛かと思います💦
はるこ
38wでしたが、茶色っぽい出血があり、心配で病院に電話し、内診してもらうと高位破水してました👶🏻
ノエル
次男が37w
の時にさらさら系の出血があり、
おしるしでした💦
腹痛とかあれば陣痛かと思います💦
はるこ
38wでしたが、茶色っぽい出血があり、心配で病院に電話し、内診してもらうと高位破水してました👶🏻
「37w4d」に関する質問
内診後の腹痛について。 初産、37w4dの今日健診で子宮口3cm開いていると言われました。内診で刺激してもらうと出血がありました。 早く産みたいので健診後、買い物で数時間歩き回ってから帰宅したのですが、お腹がキリキ…
今37w4dです! 今日検診で子宮口は柔らかくはなりつつは あるけど、全く開いてないから まだまだ産まれそうではないですねと 言われました👶 ですがもう赤ちゃんは2989グラムもあり 大きめです! 早く産みたかったら沢山動…
37w4dで初産です。 最近毎日頭痛があり、夕方には下腹部が結構痛くなる事が多く、いつ陣痛が来るのかと怖くて怖くてたまりません。 夜が来るのがこわいです😢 こんな怯えた毎日で出産乗り越えられるか心配です。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント