の
バスタオル フェイスタオル2枚ずつ
ガーゼは12〜15枚くらいだったと思います!
はじめてのママり
バスタオル2枚
フェイスタオル3枚
ハンカチガーゼ12枚用意していました🙌ハンカチガーゼは沐浴に使うのとミルク飲ませる時に垂れるので枚数あって良かったなと思っています🥺
の
バスタオル フェイスタオル2枚ずつ
ガーゼは12〜15枚くらいだったと思います!
はじめてのママり
バスタオル2枚
フェイスタオル3枚
ハンカチガーゼ12枚用意していました🙌ハンカチガーゼは沐浴に使うのとミルク飲ませる時に垂れるので枚数あって良かったなと思っています🥺
「妊娠・出産」に関する質問
ただ共感してほしくて投稿します。。 批判やお然りはご遠慮ください🙇♀️ デキ婚の同級生が出産祝いに婚約指輪を貰ったことをインスタのストーリーと投稿にあげていて、すごく嫌な気持ちになりました。 良かったねと思っ…
32w4d 切迫早産で入院になってしまいました…点滴もほとんどしたことないし入院も初めてなので不安でいっぱいです😭 点滴の針が痛いと看護師さんに言ってみたのですが根元は仕方ないと言われてしまいました 点滴がずっとジ…
来年2人目が産まれますが また寝不足が続くのかと思ったら トラウマです。1人目で毎日寝不足で 旦那にも何度も当たってしまって 迷惑かけてばかりでした。 またイライラの毎日が続くのかと思ったら すごく心配と不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント