ラティ
今は 出産で負傷した身体を回復させる為致し方ないところはありますよ😊
交通事故と同じくらいの負担をしてますからね💦
早くても3ヶ月ぐらいはゆっくりしてくださいね😌
個人差ありますが、私も2〜3ヶ月ぐらいから完ミにしてますが大体半年頃からゆっくり落ちてました!
運動はしてません。
ラティ
今は 出産で負傷した身体を回復させる為致し方ないところはありますよ😊
交通事故と同じくらいの負担をしてますからね💦
早くても3ヶ月ぐらいはゆっくりしてくださいね😌
個人差ありますが、私も2〜3ヶ月ぐらいから完ミにしてますが大体半年頃からゆっくり落ちてました!
運動はしてません。
「産後」に関する質問
産後3日目です! 3日目の赤ちゃんが、ミルク40ミリで3時間とか寝るの、大丈夫でしょうか?😅 全然起きません😢 こちらはゆっくりできるので助かりますが、寝過ぎて大丈夫かなと心配になります😢 上の子が逆にすぐ起きる子だ…
産後3日目です。 今回は完母を目指したく、やっと母乳が少しずつ出て来たのに、子どもがよく寝る子すぎて全然頻回授乳ができません😭 母乳は吸っている間にすぐまた寝てしまうし、ミルクを飲む時は大体目が開いているので…
産後4ヶ月ですが、子宮が張ってるような重いような感じが時たまあります。このような症状ある方いますか? 出血はなく、おりものは普通で、痛みは軽い生理痛のような感じです。 生理は産後2ヶ月くらいに再開したかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント