妊娠中の性行為について悩んでいます。性行為が減り、旦那との関係が不安です。妊娠中のレスや、性行為に戻る方法についてアドバイスをいただけますか。
下の話ですので、苦手な方はご注意下さい😭
妊娠中の性行為、レス等についてお聞きしたいです💦
元々私が性行為に乗り気なタイプではなく、妊娠前から断ることも多かったのですが、妊娠がわかってから1.2回のみでお腹が大きくなってからは全く行っていません。
旦那とは仲が悪い訳でもなくスキンシップ等もあり、ただ性行為だけしないような状態なのですが、流石に申し訳ない気持ちが出てきてしまいこの前「口だけでもする?」という流れになったのですが、途中で旦那から「気持ちいいんだけどなんか疲れちゃう、(私の)体調もきになってなんとも言えない感じ」と言われてしまい中途半端な感じに終わってしまいました😭
旦那はそれでも満足?したと言っていたのですが、私は申し訳ない気持ちからか不完全燃焼な感じで、このままレスに繋がっていったらどうしようと不安でいっぱいになってしまいました😔
今まで性行為が回避できてラッキーくらいに思っていた自分にバチが当たったような気持ちなのですが、性行為なしでも夫婦関係を円満に過ごせるのか等この先のことについて不安に感じてしまいます😭
私と同じような経験をされた方や、妊娠中のレス?性行為のなかった生活からどのように性行為をする生活に戻ったか等お聞きしたいです🥺💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママリちゃん
妊娠中安定期入ってすぐ1回それも途中まででそれ以降ずっとしてませんでした🤣
産後3ヶ月ですがこの前1回しただけです🤢
年子で子供が欲しいって言う話をしていて12月からがんばろう!って私が言いました🤣
ただ子供が横で寝てるので雰囲気とか難しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私も2人目の妊娠中はなぜか性欲が全く無くなってしまい、行為も皆無になりましたが、、
夫はちょくちょく誘ってくるので、手でしてました😂
妊娠中って何かと気を使うというか、集中できなくていまいち盛り上がらないんですよね🤔
それでなんとなくめんどくさくなっちゃって、、
男性って出すと満足するみたいなので、うちは口か手でぱぱっと済ませちゃいます、笑
僕ちんのまま
妊娠発覚から出産まで一回もしてません!1ヶ月検診すぎても、会陰切開のところが怖くて出来ませんでした😂
産後6週目の最近やっと出来るようになりました!痛いですが😂
妊娠中も浮気されても、産後レスになっても困る!と思い、何回か誘ったり、手でやろうか?とも言いましたが、何かあったら怖いからと結局まるまる9ヶ月1回もしてないです😂
うちは妊娠中一回もしてないですが、産後レスにならなかったです!
コメント