※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私が我慢していたら、子供から父親を奪うことにならなかったよね。と思…

私が我慢していたら、子供から父親を奪うことにならなかったよね。と思います。しんどいです。

先が見えず。笑って過ごせるんですかね
今は元旦那と別居始まって、寂しくて辛くて仕方ないです

コメント

寿司

何に我慢してたのでしょうか?
まだ元旦那さんが好きなのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

DV、経済的DV 、浮気癖 などです。、好きとは別ですが
    一緒に生活していたのが当たり前だったので、居なくなって寂しいって感じです。

• 2時間前
  • 寿司

寿司

いや…我慢しなくてよかったです
    長く続く程麻痺してしまうので勇気出して離婚して下さって良かったです

結婚してた時よりも笑って過ごせるようになります!

私も今年離婚しました
    周りからも何で離婚しないの?と強く言われてもまだ我慢出来る、もう少し様子見るとずっと先延ばしにしてましたが離婚してからは何で早く離婚しなかったんだろうと不思議なくらいです

DVする人は子供にも手をあげるようになります。

子供は父親がいなくても大丈夫です。
    私には両親がいないですが元気です💪
    ママがいればもっともっと大丈夫なんで自分のせいだなんて思い詰めないでください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    離婚してすぐ、寂しいとかなかったですか?🥲

• 1時間前
  • 寿司

寿司

寂しいとかありましたよ…
    彼女とか出来たらもう一切会わなくなったり私達のこと忘れちゃうかなとか。

元々単身赴任で家にいなかったので一緒に暮らしてるよりはダメージ少なかったんだと思いますが…一緒にいたら楽しかったので良かった思い出ばかり思い出してしまってました…

• 1時間前