コメント
りんりん
うちの息子は1歳で完全卒業して以降4歳くらいまで照れながら触る事ありましたが、それ以降はないです。
貴女の息子さんは違うかもしれませんが、年長の娘の同級生の男の子でいきなり私の胸を揉んでくる子が2人います。
本当に不快でたまりません。
主人とも話しましたが、個人差がありますが、人により5歳はもう性欲もあるそうです。それがわかってから、その子が来たら胸をガードしています。お尻も触るので、しっかりダメだよと言います。
貴女が教えないと、他のママの胸を触ってる可能性があらます。
女の人の胸、お尻は触ってはいけないと、しっかり教えてあげてください。
性教育についてお調べください。
りんりん
失礼しました、記憶が蘇り失礼な事を申し訳ありません。
私の息子のお友達が全く同じ様な感じでミルクも飲んでいましたが、小学生になった途端ころっとミルクもおっぱいも無くなったそうです。
その方もしっかり教育していたので、貴女のお子さんも周りの環境を見て変わるかもしれないですね。
しっかり教育されている方に、大変失礼致しました
はじめてのママリ🔰
書いてない私が悪いのですが、性教育は割と早めにしており、「だいじだいじどーこだ」をはじめ、普段から取り入れやすい方法でプライベートゾーンは触ってはいけないし触らせてもいけないという旨をお話していました。
りんりん様の不快な経験は本当にお気の毒で、うちの息子にはそういう子になってほしくないという気持ちから改めて身が引き締まる思いはしました。教えてくださってありがとうございます。
ですが今、私は同じような方のお話が聞きたくて投稿しています。