妊活 不妊治療中で化学流産を繰り返しています。4週手前で陰性でしたが、今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。 【妊活】心配です。。 不妊治療中で、化学流産をくりかえしています。 みなさん3週5日頃よりうっすら陽性になるとかいてありましたが、4週手前で陰性でした。 39日周期で不安定なのですが、排卵前にタイミングはきちんととれています。 これから陽性になる可能性はあるのでしょうか、、 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 不妊治療 妊娠3週目 妊娠4週目 排卵 陰性 陽性 妊活 はなたいよう コメント はじめてのママリ🔰 4w手前なら高温期12日くらいですか?現時点陰性ならかなり厳しいです。基礎体温は測ってませんか? 12月19日 はなたいよう ありがとうございます😭 そうなんですね、、、💦 体温は高温期が続いています😖 12月19日 はじめてのママリ🔰 生理が来るまで14日ほど高温期なのは普通ですが現在高温期何日目でしょうか? 12月19日 はなたいよう 高温期14日目になります🙇♀️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 14日で陰性なら陽性になる可能性ほぼないです💦 12月19日 はなたいよう 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 不妊専門で働いてました。化学流産は通常流産とならないため不育対象にはなりませんが、あまりに何回も繰り返す場合は何かひっかかる可能性あります。うまくいくといいですね、、! 12月19日 はなたいよう ありがとうございます😭 専門家の方に教えていただけて頼もしいです。 かんばります。 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたいよう
ありがとうございます😭
そうなんですね、、、💦
体温は高温期が続いています😖
はじめてのママリ🔰
生理が来るまで14日ほど高温期なのは普通ですが現在高温期何日目でしょうか?
はなたいよう
高温期14日目になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
14日で陰性なら陽性になる可能性ほぼないです💦
はなたいよう
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてました。化学流産は通常流産とならないため不育対象にはなりませんが、あまりに何回も繰り返す場合は何かひっかかる可能性あります。うまくいくといいですね、、!
はなたいよう
ありがとうございます😭
専門家の方に教えていただけて頼もしいです。
かんばります。