けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
新築するのですが、引越し時期について皆さんならどうするかお聞きしたいです。 ・完成時期未定、引越し時期未定 ・出産前に引越し出来る予定でいましたが、中々進まずって感じです ・社宅で新築するという事になり、私たち…
家を購入する時期を悩んでおります。 今は社宅に住んでおり、安く住めています。 来年息子が小学校に入るのですが社宅の学区は人気で中古でも5000万円はします。 ですので今のうちに今の場所から少し離れて学区が今と変わ…
家の購入についてアドバイスお願いします! 30代半ば夫婦 資産3,000万 世帯年収1,000万 子供2人 現在社宅暮らしで家賃25,000円位(駐車場込み) 後8年しか住めないです。 梅田から30分以内の家を購入したいのですが、主…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント