けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
男の子って家を破壊する(穴開けたりなど)って聞くのですが、そうなると賃貸の方は退去費用凄いことになりませんか?みなさん分譲や一軒家なのでしょうか? うちはまだ反抗期が来てないのと穏やかな息子なので社宅で無傷…
中古マンション購入を考えていますが何から始めればいいかさっっっっぱり分かりません。 スーモなどでいいなと思う物件は何個か見つけていて、ぜひ内見に行ければと思うのですが、そのマンション付近のエイブルやアパマン…
子ども2人育てるには親の年収、貯金はいくらあれば安心なのでしょうか? 親の年齢、ローンの有無なども関係あると思うのですが… 現在37歳夫婦、2人目迷っており上手くいって出産時38歳です。 貯金は4000万。 年収は夫が8…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント