けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント