けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
建売 マイホーム 夫のモラハラ について話を聞いてほしいです😭 今社宅に家賃三万円で住めています。分譲で駅徒歩2分、近くに大型ショッピングモールやクリニック、小学校、保育園ありとても便利です。 でも後2年で会…
公園の砂場で遊んでたんですが、同じ社宅の親子がおもちゃを貸してくれました。 お互い帰る時間になったので、息子に「貸してくれてありがとうだね。お友達のだから返そう。ないないして」と伝えました。 まだ遊びたか…
私の地元へ帰りたい!! 旦那→37歳、地方公務員、東京生まれ 私→32歳、専業主婦、福岡生まれ 長男→4歳(幼稚園年少) 次男→1歳(自宅保育) 現在は東京の社宅に住んでいます!旦那は福岡を気に入ってくれていて、退職後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント