けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
いくらくらいのローンが安全でしょうか?😭 家の購入を検討中です。 •34,32歳夫婦 •子ども2人(現在年長、2歳児クラス) •首都圏在住(都内ではないです) •年収950万ほど、来年から850万ほどに下がる •現在社宅住み。家…
年長の息子が同じ社宅に住んでいる小学1年生とそのお友達の輪に入れてもらって一緒に遊んでもらうことが多いんですが、社宅の敷地で遊ぶ際に一人の子に対して「ここに住んでない人は入れませーん。〇〇は住んでないけど…
今、社宅扱いで賃貸マンションに住んでいます。 あと1年ぐらいで社宅が切れてしまうため次の住む場所を検討中です。購入するか… 元々は流山に住みたかったのですが支払える金額ではなくて…駅近でスーパーなどがあるところ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント