けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
社宅に住んでいるので1年生の同級生は8人くらいいます。 4月4日に転勤で引っ越してきた我が家は友達なし、女の子3人はみんな同じ幼稚園だったらしく仲良し 完全に仲間外れ 仲間に入れてって言って、いいよー!って言わ…
旦那がすごい穏やかでありましたが、離婚すると決まってから横柄な態度が止まらずこちらがイライラしてストレス溜まってます。 養育費は月4万(2人分)、離婚後は子供に一切会わせない方向で話が決まりました。 旦那の社…
8月と3月に人事異動の発表があります。 9月と4月に引っ越しです。 社宅なので旦那が転勤したら今住んでる社宅は追い出されるので、転勤について行って新しい社宅に入るか旦那だけ単身の寮に入って、私たちはこちらでその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント