けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
G対策についてです。 社宅の一階に住んでいます。 毎年今のところ9月に一回Gに会います。 対策はキッチンの下と洗面所の下を粘土で隙間を埋めるのとエアコンのホースを百均で買ったので入らないように対策と殺虫剤を家に…
G対策についてです。 社宅の一階に住んでいます。 毎年今のところ9月に一回家の中でGに会います。 対策をしたいのですが家の中にブラックキャップを買いました。 一階なので特に玄関や窓を気にした方がいいのかと思ったの…
Gを見たくなくて対策したいのですが、外用のGキャップは呼び寄せたりしないのでしょうか? 社宅の一階なのですが、どの家も家の前には何も置いていなく、Gがいなくなるスプレーなどで効果はあるものなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント