けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
けろぼう
社宅手当というか、住んでいるマンションが社宅扱いの提携マンションのため、毎月の家賃自体が3万ぐらいです。
会社通さないと本来13万ぐらいのところなので手当として無理やり考えるなら実質10万ぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅で月10万程補助あります。田舎県なので補助は低い方です。
都内なら月20万です。
「社宅」に関する質問
3ヶ月です! 暖かくなってきたのでお風呂を一緒に入るようにしたのですが、入る直前とお風呂から出る時ギャン泣きです😭 いざ入って体を洗っている時は泣き止んでいます。 社宅で建物が古いのと寒い地方なので今までは…
自分の子供の泣き声が気になるのに、夫が窓やドアを全開にします。社宅で集合住宅です。 2歳のイヤイヤ期の鳴き声で、長く続きます。 夫は元々暑がり、換気好きです。 私が悩んでるのを何回も伝えて、じゃあ洗濯乾燥を…
夫の辞令が出て単身赴任か通いかで悩んでいます😢 悩んでる点としては、 単身赴任→夫の食生活が心配(おそらくほぼ毎日惣菜)、わたしの負担増(あまり体力もない😭)、娘が悲しむ、まとまった休みが取れず木、日などバラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント