ママリ
ミルク前と私が移動した時に少し泣くくらいですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが、じいちゃんがいきなりウッドデッキから現れてビックリした時に大泣きしてましたが、1日に1回も泣かない日もあります🙌
後追いでも泣く事はないです。
今日はインフルと血液検査でも一瞬だけエーン💦だけですぐ泣き止みました🎉
ママリ
ミルク前と私が移動した時に少し泣くくらいですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが、じいちゃんがいきなりウッドデッキから現れてビックリした時に大泣きしてましたが、1日に1回も泣かない日もあります🙌
後追いでも泣く事はないです。
今日はインフルと血液検査でも一瞬だけエーン💦だけですぐ泣き止みました🎉
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食食べ終わっても泣くのは、足りないからなんでしょうか? トータルで200g前後は食べています。 食べてる最中も次々欲しがって、間があくとグズリ出します。 食べ過ぎだと思って、追加で食べさせて…
夜泣きもうほんとやだ!!!! 隣で寝転がって寝たフリしてても座ったりして全然寝ない。 でも部屋出ると泣く。 寝る気ないなら1人で起きててよ。 私いなくて別にいいじゃん。 ただただ寝転がって寝たフリしてるだけ。 …
母乳で育ててる方に質問です。 新生児(10日目)の母乳の量ってどのくらい飲ませればいいんでしょうか。それとこのような場合どうすればいいでしょうか。 最近10分ずつくらい母乳あげても5分〜10分でまたお腹すいてるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント