旦那との気持ちのズレについて。私は元々3人子どもが欲しいと思ってい…
旦那との気持ちのズレについて。
私は元々3人子どもが欲しいと思っていて、旦那もそうだったはずなのですが、「え?3人目?」「それって確定なの?」という反応です。
それでも私はこのタイミングで3人目が欲しいと強く思っていたので、シリンジ法をしようと話をしました。
「えー…」「今するの?もう少し楽しみたい」と嫌々そうでした。
(私は腺筋症があり性交痛もあるので、あまりしたくありません)
理由も伝え渋々シリンジに協力してくれて、まだ陽性ではないものの体の不調があります。そのことを伝えると
「へぇすごいじゃん」「3人目ってお金大丈夫なの?」とすごい他人事。
モヤモヤが止まらなくなってしまいました。
- ぐでたま(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
初めてのママリ🔰
3人子供が欲しいと
どのタイミングで言っていたのかにも
よるかもしれないです🥺!
今年に入っても言っていたとかなら
旦那さんに対して 言ってたじゃん!と思うけど
子供2人産まれる前とかなら
気が変わったのかなとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
他人事ですね、、、
旦那さんももともと3人希望だった時のタイミングが今だったのに、旦那さんの希望するタイミングが変わっていたという事ですか?
話し合いの時点でいやいやという感じとの事だったので、それでも今がいいと協力してくれたのなら、その反応でも仕方ないかもしれませんね😩
ミッフィー
他人事というより経済的なこと含め3人目って怖じ気づいたんじゃないでしょうか?
コメント