はじめてのママリ🔰
熱がなければ行っていいと思います💡

結優
明日の朝の時点で保健センターに電話して相談されてみてはどうでしょう?
幼稚園なり保育園なりこども園なり行かれて、その後なら問題ないような気もしますが、保健師さんの判断にもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がなければ行っていいと思います💡
結優
明日の朝の時点で保健センターに電話して相談されてみてはどうでしょう?
幼稚園なり保育園なりこども園なり行かれて、その後なら問題ないような気もしますが、保健師さんの判断にもよるかと思います。
「幼稚園」に関する質問
今週から下の子も幼稚園に行きだしました。 配布物が多くて収納方法模索中です😰 バス時刻表や月間、年間予定表や献立表は一緒なので壁に貼ってます。 それ以外は兄妹それぞれ名前つけて何かに収納したいのですが皆さんど…
4/12に退院したばかりなのですが、明日幼稚園の懇談会があります。 行った方がいいでしょうか? 息子は年長、幼稚園の送迎は実母や義母がしてくれています。 懇談会の間赤ちゃんは親に見てもらえます。 なので懇談会に…
仲良しのママ友の子供が胃腸炎になり幼稚園休んでいます。 9日の夕方から嘔吐や下痢をし始めたらしく、14日は下痢のみだったらしいです。 15日は下痢もなくなったみたいで今日から登園させる予定と言っていましたが移らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント