はじめてのママリ🔰
熱がなければ行っていいと思います💡

結優
明日の朝の時点で保健センターに電話して相談されてみてはどうでしょう?
幼稚園なり保育園なりこども園なり行かれて、その後なら問題ないような気もしますが、保健師さんの判断にもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がなければ行っていいと思います💡
結優
明日の朝の時点で保健センターに電話して相談されてみてはどうでしょう?
幼稚園なり保育園なりこども園なり行かれて、その後なら問題ないような気もしますが、保健師さんの判断にもよるかと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園て、目が充血していると登園は難しいですか? 病院には行く予定ですが予約の時間が少し遅くなってしまって。本人は幼稚園が好きなので出来れば行かせてあげたいなと☹️「はやり目」なら登園することは出来ないけど…
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
マタニティブルーというのでしょうか、、 ◯数日前から鮮明な夢を見てあさ起きると不安が続く、過去のトラウマが蘇る、罪悪感を感じる ◯人のちょっとした態度に疲れる、傷つく ◯産後の過ごし方について、母からの気遣いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント