コメント
けーこ
私は今パートで働いていますが、今の場所に決めた時に重点に置いていたのは、仕事の休みやすさ、通勤時間、勤務時間ですね。
保育園だと色々もらってきてしまったりして急に休んだりとか多いですし😥
通勤時間は会社の移転で長くなりましたが、勤務時間の融通を利かせてくれたので辞めずに勤めてます😅
はじめてのママリ🔰
好きな職種は難しいので、
保育園で延長かからないか、
短時間パート
日曜日に5年くらい続けてる仕事があるのでダブルワークできる物かな?
けーこ
私は今パートで働いていますが、今の場所に決めた時に重点に置いていたのは、仕事の休みやすさ、通勤時間、勤務時間ですね。
保育園だと色々もらってきてしまったりして急に休んだりとか多いですし😥
通勤時間は会社の移転で長くなりましたが、勤務時間の融通を利かせてくれたので辞めずに勤めてます😅
はじめてのママリ🔰
好きな職種は難しいので、
保育園で延長かからないか、
短時間パート
日曜日に5年くらい続けてる仕事があるのでダブルワークできる物かな?
「パート」に関する質問
アパートの上の階に住んでる人の生活音について。 2階建ての賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、この時間帯でもかなりうるさいです😩 足音なら何も気にならないですが、家具を引きずる様な音やひどいときは地震かと思…
賃貸に住んでいて、お隣が赤ちゃんがいる家庭なのですが、 昼夜問わず(特に夜20〜2時)に壁に硬いもの?を打ちつけるような音がしてびっくりして目が覚めてしまいます💦 うちにも赤ちゃんがいるので、お互い事前に騒がし…
今妊娠7ヶ月の23歳妊婦です。 この子の妊娠が発覚した時、この子の妊娠が発覚したのが、フルタイムでのパートに応募し、合格して働いて2日目のことでした。 フルタイムで働くということを前提とした採用だったので、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります!
その3つは本当に大事ですよね💦