子育て・グッズ 長男についてご意見お聞きしたいです😖先週月曜日に38℃前後の熱が出て1日… 長男についてご意見お聞きしたいです😖 先週月曜日に38℃前後の熱が出て1日で下がりました。 この時検査はしましたが陰性です。 そして今日(水曜日)の朝38℃、昼頃には40℃で解熱剤飲んでも現在まで38℃台が続いています。 今日の夕方あんまり高熱が続くので病院行って検査で陰性。 明日再受診する予定ですが、何だと思いますか❓❓熱を繰り返しており心配です、、 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 熱 陰性 男 サクラ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント