コメント
ちー
ギャン泣きではないですが、2ヶ月になってから寝ぐずが始まりました💦
寝るまで抱っこしてあやすしかないのでちょっと疲れます🥲
娘の場合ですが、泣き始めは縦抱き、落ち着いたらCカーブ抱っこすると落ち着きます!!
たぴ
1ヶ月半の時ギャン泣き寝ぐずが酷かったです🥲
その時抱っこで寝かしつけしてたんですが長い時2時間泣かれました💦
とにかく家中歩き回ってスクワットしてあやしましたが、うちの子はおしゃぶりでおさまることが多かったです!
ちー
ギャン泣きではないですが、2ヶ月になってから寝ぐずが始まりました💦
寝るまで抱っこしてあやすしかないのでちょっと疲れます🥲
娘の場合ですが、泣き始めは縦抱き、落ち着いたらCカーブ抱っこすると落ち着きます!!
たぴ
1ヶ月半の時ギャン泣き寝ぐずが酷かったです🥲
その時抱っこで寝かしつけしてたんですが長い時2時間泣かれました💦
とにかく家中歩き回ってスクワットしてあやしましたが、うちの子はおしゃぶりでおさまることが多かったです!
「おっぱい」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です。 新生児(10日目)の母乳の量ってどのくらい飲ませればいいんでしょうか。それとこのような場合どうすればいいでしょうか。 最近10分ずつくらい母乳あげても5分〜10分でまたお腹すいてるみた…
子どもの前でも平気で下ネタ言う旦那さん、いますか?? 芸能人やアニメのキャラクター見て「あの子おっぱい大きいな」とか、芸能人のカップルに対して「あんな可愛い子抱けていいな」とか時にはちょっとハードなことも…
思いっきり噛まれたもう早くおっぱいやめたい 年末年始断乳するから早くきてほしい 授乳なくなるの寂しいなぁとか思わないわ… 冷たい母親なんかなぁ。でも痛いものは痛いし😢 完母でここまで頑張ってきたからもういい後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
娘も今まではギャン泣きするほどではなかったのですが昨日から突如泣きが激しくなりました🥹
こっちも汗だくだし娘も泣き疲れてるし大変ですよね🥹
抱っこの方法を使い分けているのですね!
明日から参考にしてみます♡