コメント

ママリ
4人いますが、3番目だけ、ずばぬけてかなり大変で3ヶ月くらいまでずっと抱っこしてました!なんなら、夜中も抱っこしたまま寝てた日も😱背中スイッチがかなりかなり敏感でした😂😂

はじめてのママリ🔰
私の事かな?日中抱っこで腱鞘炎気味です。多分意味ないのに、抱っこしてお尻トントンしちゃって手首と指が痛い😔
-
はじめてのママリ🔰
私も腕が痛くて大変です、、
置いたら数分で起きちゃいますよね💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちは日中ずっと抱っこです😅下ろすと30分持たずに泣き始めます笑
基本日中は体育座りの所に前向きに座らせたりして常に密着してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこだとなにも出来ないですよね😭
- 6時間前

N🔰
日中抱っこで腰やられてます😇😇😇

晴日ママ
4人ともそうですね😌
そんなもんだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま寝るときの体勢ってどんなかんじですか?
ママリ
私はヨギボーマックスか無印のビーズクッションで、抱っこしたままや授乳しながら寝てました!
いまだに二つともどっちも持っていますが、あの時期はこれがないと本当乗り切れなかったです😭😭
ママリ
腱鞘炎になったなど、周りでもよくききますがビーズクッションのおかげかいまだ一回もなってません。なかでも3番目は地獄の大変さでした💦ちなみに大変すぎて発達障害疑ってましたが、幼稚園も頑張ってるしいつもにこにこしてて、すごく心配してたよりは普通の子です😊