サプリ・健康 愛知県内で子供の円形脱毛症に強い病院を知っている方はいらっしゃいますか。 子供の円形脱毛症に強い大きな病院知ってる方いますか? できれば愛知県内だといいのですが、わかればどこでも教えてほしいです😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 病院 愛知県 円形脱毛 3児のママ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 名市大に毛髪外来あります うちの子も脱毛症で、近くの皮膚科に受診して紹介状もらって受診してます もう受診できていたらスルーしてください☺️ 12月29日 3児のママ お返事ありがとうございます😌 名古屋大学病院ですか? 私は皮膚科で紹介状もらって名古屋大学病院で受診してます😌 同じお子様を持つママさんがいると、とても安心します😭 12月29日 ママリ 名古屋市立大学病院です 受診できていてよかったです😌 12月29日 3児のママ 同じですか?🥺 来月から治療をはじめていきます😌😌 12月29日 ママリ 違う病院です💦 インスタで小児脱毛検索すると結構いて、経過がとても参考になりますよ! うちは現在経過が長いので無治療で経過観察中です☺️ 12月29日 3児のママ そうなんですね😭 サドべの治療をはじめていきます😌 お互い良くなるように願いましょう😭😭💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
お返事ありがとうございます😌
名古屋大学病院ですか?
私は皮膚科で紹介状もらって名古屋大学病院で受診してます😌
同じお子様を持つママさんがいると、とても安心します😭
ママリ
名古屋市立大学病院です
受診できていてよかったです😌
3児のママ
同じですか?🥺
来月から治療をはじめていきます😌😌
ママリ
違う病院です💦
インスタで小児脱毛検索すると結構いて、経過がとても参考になりますよ!
うちは現在経過が長いので無治療で経過観察中です☺️
3児のママ
そうなんですね😭
サドべの治療をはじめていきます😌
お互い良くなるように願いましょう😭😭💕