コメント

mkh0618
よみうりランド内に
小さい子でも遊べるスポットもあるので、昼から行っても楽しめると思います🙌
うちはお花見シーズンにイルミネーション見に良く行きます!
mkh0618
よみうりランド内に
小さい子でも遊べるスポットもあるので、昼から行っても楽しめると思います🙌
うちはお花見シーズンにイルミネーション見に良く行きます!
「子連れ」に関する質問
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどういう買い方になりますか? 新幹線初心者なもので、何もわかりません…子連れなので、やまびこではなくはやぶさかこまちに乗りたいと思っています。 今後…
来週末、ディズニーに行く予定です☺️ 子連れ(3歳、6歳)がいますが、これ持っていけ!これ便利!とかありましたら教えてください😊 今のところ、普段のお出かけ用にディズニーのシャボン玉出る機械、詰め替え用シャボン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
遊園地🎡みたいな感じということですね😆
やっぱり冬は寒いですよね?🥶私達は雪国育ちなんですが…
mkh0618
そうですそうです!
遊園地みたいなというより遊園地です!笑
雪国育ちの方でも寒いかと思います😰
私も雪国育ちですが、関東は雪降らない分、風がめちゃくちゃ寒いのと、よみうりランドは山のとこにあるので余計寒いです🥶
はじめてのママリ🔰
あ、遊園地なんですね!!🤣
そうなんですね〜💦やっぱり寒さ対策は必須そうですね🧤
もうひとつお聞きしてもよろしいでしょうか?🙇♀️乗り放題みたいなチケットの方がお得ですか?
mkh0618
遊園地なんです🤣!
寒さ対策、必須です!
ただ結構広くて歩き回るので
昼間から遊ぶなら脱ぎ着しやすいアウターとかの方がいいかと思います!
乗り放題チケットの方が俄然オススメです🥰!
乗り放題じゃないと結構いいお値段します!笑