はじめてのママリ🔰
公園など一緒に遊べる環境でも全然ダメですか?
親友さんはどう思ってるのかによりますが、ただの人見知りなら定期的に一緒に遊ベばいずれ慣れるのかなと思います。
うちは人見知りで、月3くらい、ランチ〜3時くらいまで一緒にいて、慣れて遊び始めるのは2時過ぎてからです💦
はじめてのママリ🔰
女の子は何と言ってるんですかね?
まだ緊張してるだけなら何回か会ううちに仲良くなれるかもですが。
乗り気じゃないならやっぱりストレスになるでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
公園など一緒に遊べる環境でも全然ダメですか?
親友さんはどう思ってるのかによりますが、ただの人見知りなら定期的に一緒に遊ベばいずれ慣れるのかなと思います。
うちは人見知りで、月3くらい、ランチ〜3時くらいまで一緒にいて、慣れて遊び始めるのは2時過ぎてからです💦
はじめてのママリ🔰
女の子は何と言ってるんですかね?
まだ緊張してるだけなら何回か会ううちに仲良くなれるかもですが。
乗り気じゃないならやっぱりストレスになるでしょうし💦
「3歳」に関する質問
娘の歯がめっちゃ気になります、、 2歳と3歳、すきっ歯じゃなくきつきつまではいかないけど隙間なく綺麗に横に並んでます、、 すきっ歯じゃなくても歯並びって綺麗になりますか?😭
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
4歳と3歳の子がいます。 私はシングルでフルタイムで働いていて 毎日仕事終わってお迎え、お風呂、ご飯 寝かしつけ‥とバタバタの毎日です。 ずっと休む間もなく、ご飯を作り終え 食卓に並べると、子供達の文句が飛んでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント