まろん
早退して不機嫌なら放っておきます。
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?腹立ちますね😇
旦那さん、奥さんを思いやる余裕もないなんて可哀想な大人……(人様の旦那さんにすみません)
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
よけいにこっちが体調悪くので
ほっとけばいいです。
旦那さんほっといてゆっくり
休んでください🍀
お大事になさってくださいね。
まろん
早退して不機嫌なら放っておきます。
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?腹立ちますね😇
旦那さん、奥さんを思いやる余裕もないなんて可哀想な大人……(人様の旦那さんにすみません)
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
よけいにこっちが体調悪くので
ほっとけばいいです。
旦那さんほっといてゆっくり
休んでください🍀
お大事になさってくださいね。
「旦那」に関する質問
インフルエンザの旦那(隔離できないため同じ寝室)にマスクして寝かすのって苦しくてかわいそうですか?鼻水も出るみたいです。 マスクしてって言ったのに寝ぼけたのかもう外してます😇確かに鼻詰まってる時にマスクもしん…
なーーーんで男の人って少し体調悪いだけで あんなに大袈裟なんでしょうか🤧💭 主語大きいかな、我が家だけかなもしや…(笑) 3日前から私が吐き気がすごくて 一昨日から39℃前後の発熱、 その中旦那は「仕事終わったら…
家族がコロナ感染してたら、保育園に伝えるべきでしょうか?実は今、私が感染していて隔離しています。娘と息子が保育園へ旦那に連れて行ってもらってるのですが娘は0歳児クラスなので家での様子など、ノートに書きます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント