まろん
早退して不機嫌なら放っておきます。
お大事にされてください。

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?腹立ちますね😇
旦那さん、奥さんを思いやる余裕もないなんて可哀想な大人……(人様の旦那さんにすみません)
お大事になさってください

はじめてのママリ🔰
よけいにこっちが体調悪くので
ほっとけばいいです。
旦那さんほっといてゆっくり
休んでください🍀
お大事になさってくださいね。
まろん
早退して不機嫌なら放っておきます。
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?腹立ちますね😇
旦那さん、奥さんを思いやる余裕もないなんて可哀想な大人……(人様の旦那さんにすみません)
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
よけいにこっちが体調悪くので
ほっとけばいいです。
旦那さんほっといてゆっくり
休んでください🍀
お大事になさってくださいね。
「旦那」に関する質問
もし、今一緒に住んでいる家に旦那さんが女を連れてこんだらご自身は気づくと思いますか? 旦那さんの色気付いた感じで気づくというわけではなく、家の雰囲気?というかそういうので いつもと違う…みたいに気づくかどうか…
1日一人の時間をもらって外にお出かけするとかじゃなくて カフェでお茶しに行くとかじゃなくて、 1日でいいから… いや1週間くらい家で一人で自由に過ごさせて欲しいと思う方いませんか?? 外で一人になるんじゃなく…
お絵かきって何歳くらいから楽しめますか? まだ1歳2ヶ月男の子なんですが、何か手渡ししてもすぐポイっと投げます。人から渡されたりするのが今はあまり好きじゃない?のかな?って感じです。スプーンとかもそんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント