妊娠・出産 今日妊婦健診で血圧ちょっと高めだなと思いました(先生には特に言われ… 今日妊婦健診で血圧ちょっと高めだなと思いました(先生には特に言われなかったのですが…) 142/98でした。 食べづわりもあり、塩分高めのものを食べたくて食べすぎていたかも?と思います💦 カリウムを接種しようと思っているのですが、おすすめのメニューを教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り おすすめ 先生 妊婦健診 塩分 食べづわり :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント