現在恐らく妊娠5週目頃です。病院は来週なのですが、出血がおりものシー…
現在恐らく妊娠5週目頃です。
病院は来週なのですが、出血がおりものシートに収まるくらいの量出ることがちょくちょくあり、上の子たちもそうだったし痛みもないので来週の病院まで待とうと思っていたのですが今日から少し量が増えおりものシートで収まりますが数時間に1度は交換しないと漏れるかな?という量になっていました。今までの出血も、出たり出ない日もあったりで昨日は出血無しで今日は出血していて量も少し増えていて……流産や子宮外妊娠の可能性もあるのかなと不安です。こういう場合でもなんともなかったって方いますか?
上の子達の時も初期に出血しましたがここまで量出なかったし1日のみの出血で不安です…まだ胎嚢が見えない可能性もある今の状態で病院行っても分からないと帰されないかな?と…😭
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
くるみ
私はそれで妊娠継続してましたが、念のため病院行った方がいいと思います!
子宮外妊娠怖くて胎嚢見えないのわかってましたが、行きました!
コメント