コメント
はじめてのママリ🔰
うちはさすがにもう日付理解してるのでプレゼントは25の予定です🤣🎁家族のパーティは土日にします!我が家はサンタと別にスーパーで売れてるクリスマス仕様のお菓子あげてるのでそれも土日にあげます💡
2歳と4歳なら、あわてんぼうのサンタクロースを何日か前から歌いまくって土日にあげちゃいます笑笑
ぴょん
家族でのパーティーは日曜日にして、いまわたしが産休中なので24日はお休みをしてクリスマスプレゼントを渡す予定です🎁25日は保育園でクリスマス会をやるようなので登園させます🎅🏻!
-
プー
私も去年は育休中だったので平日だろうがあげてたのですが、仕事復帰してから朝の時間ドタバタしすぎて迷ってるのですが、やっぱりクリスマスの方が子供たちもいいのかなーと思ってます😂
- 1時間前
おブス😁
うちは、上の子は冬休みに入ってるし、下の子は自宅保育なので、25日の朝に置いて置こうかな?と思ってます🤔
-
プー
クリスマスの日にあげたいと思う気持ちもあるので、子供たちもきっとその方が喜ぶかな?と思ってます🥹
- 1時間前
ちゃむ
24日保育園から帰ってきたらツリーの下にあるスタイルにします!
-
プー
それめっちゃいいアイディアです!!!😭❤️
うちもそのスタイルにしようかと思います!!!!!!
ありがとうございます🥰- 1時間前
さらい
25朝です
-
プー
やっぱりクリスマスがいいですかね?😂
次の日仕事ですが気合いで乗り越えようと思います笑- 1時間前
-
さらい
もう日にちをごまかせない年齢で
- 1時間前
-
プー
そうなんですね!
やはりクリスマスに渡します😊- 15分前
プー
私もクリスマスパーティーするのでやっぱりクリスマスの日にあげた方がいいですかね😂
保育園でプレゼント何もらったー?とかの話になって、もらってないとかになったら可哀想だなとも思ってて😂