※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のおやつ、制限していましたか?元々おやつ好きで、ちょい肥満傾向…

妊娠中のおやつ、制限していましたか?
元々おやつ好きで、ちょい肥満傾向にはあります。妊娠前よりは食欲なども影響もあってか減ってはいますが、ゼロってわけではありません。
食べる量も気にするようにはなりましたが、毎日なにかしらはおやつを口にしています‥大丈夫かなぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!毎日何も気にせず食べてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました〜✨ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

初期はつわりでおやつは食べられなかったですが、つわりが終わってからは食べてました😊
後期は特に食欲が増したので、おやつは1日200kcal台までと決めて、なんとか頑張ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!体重増になりそうなら、カロリー抑えも必要ですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

オートミールでレンジで出来るスイーツ作ってました!
低カロリー高栄養素で腹持ちもいいのでおすすめです🫶🏻✨
砂糖を蜂蜜やラカント、パルスイートなどに変えるともっと太りにくくなりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートミールでレンジスイーツ、気になります!調べてみます〜!
    ラカント、パルスイート気になってました🤔普通に使っていいんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パルスイートは人工甘味料なので、添加物など気にされるようなら天然素材のラカントの方がいいかと思います😳🙌

• 1時間前