産婦人科・小児科 妊娠中です産婦人科で医師の指名と言うか男性のみにしてもらう事ってで… 妊娠中です 産婦人科で医師の指名と言うか 男性のみにしてもらう事ってできるんでしょうか?? 左耳がなんだか聴こえにくく(突発性難聴?) 女性の声が聞き取りにくく できれば男性医師に診てもらいたいのですが 受付で伝えれば男性医師のみにしてもらう事はできるのでしょうか?? 最終更新:25分前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できると思いますよ😊 受付で伝えた方がいいかと思います! 29分前 ちー助 理由があればできますよ!受付で相談してみてください😊 27分前 3児ママ 理由も言えば大丈夫かと思います! 28分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント