はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならまだあまりダメとか分からないのか?と思います!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとまだじゃないですか?
1歳過ぎくらいから徐々にわかるようになる感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
たった10ヶ月でダメがわかれば史上最強天才ベビーですよ?!!!?👶💓💓正常中の正常です!!!🥺🥺
手をとって、ひたすら言い続けてください🥰
そして今度はそれに対していろんな反応してきますが問題ありません🙋
これから必ず絶対身につきます😁
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならまだあまりダメとか分からないのか?と思います!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとまだじゃないですか?
1歳過ぎくらいから徐々にわかるようになる感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
たった10ヶ月でダメがわかれば史上最強天才ベビーですよ?!!!?👶💓💓正常中の正常です!!!🥺🥺
手をとって、ひたすら言い続けてください🥰
そして今度はそれに対していろんな反応してきますが問題ありません🙋
これから必ず絶対身につきます😁
「月齢」に関する質問
歩くようになったらシュッとするってよく言いますけど、全然シュッとしません😂 スタスタ歩くようになって2ヶ月経ちましたが どこに行ってもムチムチだね〜って言われます😂 体重もどんどん増えます😂なぜ?😂 ご飯は毎食180…
完母の方に質問です。2〜4ヶ月で安定して完母になっている場合、1回の授乳でどのくらいの量出ていますか? 2ヶ月の混合ですが、ミルクを調達しにくい外出時を考えて完母でもいけるくらいになりたいのですが、1回の授乳量…
10ヶ月 近い月齢の方、赤ちゃん1日にどれくらい泣きますか? うちの子がほんとに泣かなくて、三回食になりミルクが減ったせいかまず空腹で泣かないし、キッチンにいても追いかけてきて足元でひたすら1人で遊んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント